Лёгкий куриный пирог

Лёгкий куриный пирог

Ингредиенты:

  • Вареное куриное филе — 300 г
  • Мука — 50 г
  • Яйцо (некрупное) — 2 шт.
  • Молоко — 150 г
  • Сыр твердый низкой жирности — 50 г
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
  • Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовим лёгкий куриный пирог:

1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.

Приятного аппетита!