Закусочный торт- салат “Наполеон”

Закусочный торт- салат Наполеон

Вкуснейший закусочный торт-салат. Готовится невероятно просто . Очень рекомендую!

Нам понадобится:

  •  готовое слоёное тесто или готовые коржи
  •  морковь 2шт.
  •  чеснок 1 зубчик
  •  яйцо 3 шт.
  • рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
  •  майонез
  •  творожный сыр “карат” с креветками 140 г

Приготовление:

Это способ приготовления торта из готовых слоёных коржей. Консервы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке. Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем “тортик”. Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы. Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой. Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой. Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы. Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.
Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта. Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз. Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *