Свекла, фаршированная овощами

Свекла, фаршированная овощами

Ингредиенты для свеклы, фаршированной овощами:

  • 500 г свеклы,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 помидор,
  • 100 г соленых огурцов,
  • 200 г сметаны,
  • 2 ст. ложки 3%-ного уксуса,
  • 1 ст. ложка растительного масла.

Приготовление свеклы, фаршированной овощами:

Свеклу сварить с добавлением уксуса (для сохранения ее цвета), очистить, ложкой вынуть середину.

Лук и морковь мелко нарезать, слегка поджарить на растительном масле, добавить нарезанный помидор, мелко нарезанную мякоть вареной свеклы, нарезанные соленые огурцы, молотый перец и тушить, подливая воду.

Этой массой нафаршировать свеклу, положить в сотейник, полить сметаной и запечь.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *