Рулеты с запеченным перцем

Рулеты с запеченным перцем

Ингредиенты для рулетов с запеченным перцем:

  • Болгарский перец (разноцветный) – 3 штуки; 
  • Твердый тертый сыр – 100 грамм;
  • Творожный сыр (у меня «Альметте с зеленью и огурцом») – 100 грамм;
  • Сметана (или майонез или йогурт) – 2 ст. ложки;
  • Чеснок — по вкусу;
  • Порубленная зелень – 2-3 ст. ложки;
  • Маслины – 8-10 штук;
  • Специи – по вкусу;

Приготовление рулетов с запеченным перцем:

Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке до готовности (15-20 мин.). Вынуть и положить в полиэтиленовый пакет минут на 15-20. Затем аккуратно снять кожицу и удалить семена. Разрезать их вдоль слегка приплюснуть.

Смешать тертый твердый сыр с творожным сыром, выдавленным чесноком и порубленной зеленью и маслинами, посолить-поперчить. Добавить сметану чтобы масса получилась мажущейся, но не жидкой.. Выложить начинку на перцы, аккуратно свернуть рулетики, сверху присыпать обжаренным кунжутом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *