Рулеты с запеченным перцем

Рулеты с запеченным перцем

Ингредиенты для рулетов с запеченным перцем:

  • Болгарский перец (разноцветный) – 3 штуки; 
  • Твердый тертый сыр – 100 грамм;
  • Творожный сыр (у меня «Альметте с зеленью и огурцом») – 100 грамм;
  • Сметана (или майонез или йогурт) – 2 ст. ложки;
  • Чеснок — по вкусу;
  • Порубленная зелень – 2-3 ст. ложки;
  • Маслины – 8-10 штук;
  • Специи – по вкусу;

Приготовление рулетов с запеченным перцем:

Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке до готовности (15-20 мин.). Вынуть и положить в полиэтиленовый пакет минут на 15-20. Затем аккуратно снять кожицу и удалить семена. Разрезать их вдоль слегка приплюснуть.

Смешать тертый твердый сыр с творожным сыром, выдавленным чесноком и порубленной зеленью и маслинами, посолить-поперчить. Добавить сметану чтобы масса получилась мажущейся, но не жидкой.. Выложить начинку на перцы, аккуратно свернуть рулетики, сверху присыпать обжаренным кунжутом.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *