Камбала, тушенная в вине с яблоками

 

Ингредиенты: 

  • 500 г камбалы или трески,
  • 2 яблока,
  • 3/4 стакана белого вина,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • 2 ст. ложки сметаны черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Рыбу вымыть, очистить и нарезать порционными кусками, посолить, поперчить.
  2. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
  3. Дно сотейника смазать сливочным маслом, положить нарезанные яблоки, сверху — подготовленную рыбу, залить вином, довести до кипения и тушить в течение 20—30 минут.
  4. В полученный при тушении соус добавить сметану, соль, кусочек сливочного масла.
  5. При подаче на стол рыбу полить полученным соусом.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *