Овощное рагу

Ингредиенты:

  • 0.5 стакана оливкового масла
  • 400 г белокачанной капусты
  • 0,5 кг кабачков
  • 100 г моркови
  • средняя луковица
  • 3 дольки чеснока
  • 30 г укропа
  • 0,5 кг помидор
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Нашинкуйте капусту, налейте в кастрюлю с толстым дном немного оливкового масла и следом поставьте на небольшой огонь.
  2. Кабачок нарежьте кубиками, и отправьте к капусте. Если кабачки молодые, то их не надо чистить от семечек и кожуры.
  3. Пока капуста с кабачками тушатся, натрите на терке морковь, измельчить лук и слегка обжарить их на сковороде.
  4. Когда кабачки и капуста почти будут готовы (ориентировочно через десять минут) к ним добавьте помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками.
  5. Через пять минут добавьте обжаренные морковь и лук, измельченный чеснок и соль.
  6. Можно добавить в овощи молотого перца и пряные травы.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *