Котлетки из кабачков и творога

Котлетки из кабачков и творога

 

Ингредиенты:

  • 200 г творога,
  • 2-3 кабачка,
  • 2 яйца,
  • 3-4 ст. ложки муки,
  • 1 стакан растительного масла,
  • 1 пучок зелени укропа и петрушки,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Кабачки очистить, натереть на крупной терке, посолить, оставить на 5 минут, отжать. Добавить яйца, муку протертый творог, мелко нарубленную зелень, поперчить, тщательно перемешать.

Эту массу набрать столовой ложкой, опустить в разогретый фритюр (можно использовать небольшую кастрюлю) и жарить до образования румяной корочки.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *