Кабачковый торт с творогом

Кабачковый торт с творогом

Понадобится

– 0,5 кг кабачка
– 2 яйца
– 1 стакан муки
– 0,3 ч. л. разрыхлителя
– 200 г  творога
– 4 зубчика чеснока
– соль по вкусу
– зелень
– растительное масло
– помидоры черри

Приготовление

1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать, дать постоять 10 мин. Выделившийся сок слить. Добавить яйца, соль по вкусу, соединить и перемешать.
2. В кабачковую массу добавить муку, разрыхлитель и все тщательно перемешать. На сковороде раскалить растительное масло.
3. Поджарить кабачковые блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
4. Сделать начинку. Чеснок очистить и измельчить.
5. Измельченный чеснок, творог, соль соединить и хорошо растереть. На блины положить начинку и сформовать торт.
6. Зелень и помидоры черри вымыть и обсушить. Помидоры разрезать пополам. Верх торта украсить зеленью и помидорами черри.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *