Телятина отварная с яблоками

 

Ингредиенты для приготовления телятины отварной с яблоками:

  • 800 г мяса с костью (грудинка, лопатка, шейная часть)
  • 20 кислых яблок
  • 30 г масла
  • 30 г муки
  • соль
  • 1/8 л сметаны

Приготовление  телятины отварной с яблоками:

  1. Приготовить, так, как телятину отварную в соусе с укропом. Когда мясо будет почти готово, вложить промытые, нарезанные яблоки и проварить.
  2. Мясо вынуть, бульон протереть, соединить с заправкой I степени, вскипятить, прибавить сметану, посолить.
  3. Вложить в соус мясо, очищенное от костей и нарезанное толстыми кусками (грудинку, шейную часть нарезать с костью), сильно нагреть и подать с рисом, перловой кашей, клецками, отваренными овощами, салатом из сырых овощей.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *