Мясо по-купечески (с грибами)

Мясо по-купечески (с грибами)

Ингредиенты для приготовления мяса по-купечески с грибами:

В данном случае использовалось: 

-Свинина (карбонат) — 4 кусочка, 
-грибы замороженные развесные — 150-200 гр, 
-помидорка — 1 шт, 
-сыр — 200-250 гр, 
-майонез, 
-соль, 
-специи — по вкусу

Приготовление мяса по-купечески с грибами:

1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
5. Если использовать свежие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо выглядит аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.

Готово!