Азу

азу

Вообще-то, в идеале, это блюдо национальное и готовится из говядины, но для тех, кто ест свинину – получается ничуть не хуже, очень вкусно….
Нужна кастрюля с толстым дном, для тушения.
Налить в нее немного масла, и начать обжаривать мясо, нарезанное тонкими, небольшими брусочками.
Мясо не должно быть мокрым, чтобы оно обжаривалось, а не тушилось.
Когда мясо слегка обжарится, добавить лук, продолжая обжаривать, затем морковь, томатную пасту, соленые огурцы (если мясо жесткое и тушить будете долго, огурцы добавьте попозже).
Продолжая обжаривать все вместе, залить кипятком, чтобы он покрывал мясо.
Тушить все вместе до мягкости мяса.
В процессе тушения добавить соль, специи, чеснок.
Можно тушить мясо одновременно с картошкой или сделать в горшочках в духовке.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *