Крем чиз

Крем Чиз

 

Ингредиенты:

  •  Масло сливочное 100 грамм
  •  Сыр творожный 300 грамм(любой)
  •  Сахарная пудра 80 грамм 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ

Калорийность
592
ККАЛ
Белки
0.3
ГРАММ
Жиры
45.8
ГРАММ
Углеводы
44.8
ГРАММ
* Калорийность указана для сырых продуктов
Описание:
Отлично подойдет для тортов, капкейков и других десертов. Хорошо держит форму, позволяя делать разнообразный декор.

Способ приготовления:

Шаг 1
Сливочное масло нагреть до комнатной температуры.
Шаг 2
Взбить масло с сахарной пудрой до твердых пиков.
Шаг 3
Добавить холодный сыр (желательно не вынимать его из холодильника пока он не понадобится). Все взбить.
Шаг 4
Крем переложить в кондитерский мешок и убрать в холодильник на 30 минут, чтобы он стал более плотный.

Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *