Печеный сладкий перец в панировке

Печеный сладкий перец в панировке

Ингредиенты для приготовления печеного сладкого перца в панировке:

  • 400 г сладкого болгарского перца,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 яйца,
  • 100 г хлеба,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • соль,
  • пряности,
  • зелень.

Приготовление печеного сладкого перца в панировке:

Сладкий перец испечь в духовке до готовности, очистить от кожицы и семян, посолить, панировать в муке, смочить во взбитых яйцах, панировать в крошках белого хлеба и обжарить в сковороде с разогретым маслом.
Подать горячим или теплым, посыпав зеленью.

Примечание. Можно панировать перец по-разному:  

1) сначала в муке, потом в яйце, опять в муке и снова в яйце.
2) сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце, затем в молотых сухарях или крошках белого хлеба и еще раз в яйце.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *