Кесадилья с ананасом и курицей

Кесадилья с ананасом и курицей

 

Ингредиенты:

  • Лепешка – 8 шт
  • Сливочное масло
  • Ананас кусочками, обжаренный в гриле – 2 стакана
  • Тонко нарезанная курица – 3 шт
  • Соль и перец – по вкусу
  • Тертый сыр – 3 стакана
  • Острый соус барбекю – 3 столовых ложки
  • Кинза – опционально

Приготовление:

  1. Для того, чтобы обжарить ананас на гриле, насадите кусочки ананаса на шпажки и обжарьте на маленьком огне на гриле или на сковороде.
  2. Курицу присыпьте солью и перцем и другими специями. Курицу обжарьте на гриле или на сковороде с обеих сторон. После того, как курица обжарена, смажьте соусом барбекю. Мелко нарежьте.
  3. Сковороду нагрейте на средней температуре, слегка нагрейте и обжарьте до золотистой корочки на сковороде лепешки с обеих сторон. На 4 лепешки выложите немного тертого сыра, курицу и кусочки ананаса. Здесь же добавьте и кинзу при желании.
  4. Сверху смажьте еще соусом барбекю. Закройте второй лепешкой. Положите кесадильи на сковороду и нагрейте пока сыр не расплавится. Нарежьте готовые кесадильи.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *