Творожные пончики

Для приготовления творожных пончиков нам понадобится:

  • 500 гр творога;
  • 1.5 ст. муки;
  • 1 ст. сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 п ванильного сахара;
  • 1 п разрыхлителя;
  • масло для жарки

Приготовление пончиков:

  1. Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
  2. Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
  3. В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
  4. Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре.
  5. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
  6. Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь
    и жарим остальные пончики на медленном огне.
  7. Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
  8. Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *