Творожные пончики

Для приготовления творожных пончиков нам понадобится:

  • 500 гр творога;
  • 1.5 ст. муки;
  • 1 ст. сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 п ванильного сахара;
  • 1 п разрыхлителя;
  • масло для жарки

Приготовление пончиков:

  1. Творог растереть с сахаром и добавить яйца.
  2. Затем просеять муку, ванилин и разрыхлитель. Добавить в творожную массу.
  3. В казан наливаем растительное масло и хорошо разогреваем.
  4. Влажными руками берем немного теста и скатываем шарики 3-4 см в диаметре.
  5. Бросаем шарики в кипящее масло, жарим пока пончики не всплывут и не приобретут красивый коричневый оттенок.
  6. Достаем наши пончики шумовкой. После первой порции пончиков убавляем огонь
    и жарим остальные пончики на медленном огне.
  7. Готовые пончики выкладываем на пергаментную бумагу, даем лишнему жиру стечь.
  8. Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашний ресторан