Мягкое банановое печенье с творогом

Мягкое банановое печенье с творогом

Ингредиенты для приготовления “Мягкое банановое печенье с творогом”:

  • Банан -1,5 шт
  • Творог -150 г
  • Хлопья овсяные – 250 г
  • Мед -130г
  • Масло сливочное -50 г
  • Шоколад горький -50 г
  • Кокосовая стружка-8г

Приготовление Мягкое банановое печенье с творогом:

Банан поломаем на кусочки. Нужно взять сладкий и спелый.Творог тоже разделим на кусочки. Все измельчаем в блендере до состояния пюре. Геркулесовые хлопья тоже измельчаем в блендере до состояния муки. Затем добавляем растопленные масло и мед. Из этого всего замешиваем тесто и оставляем в холодильнике на час.

Далее из теста лепим комочки. Лучше всего влажными руками, т.к. тесто довольно липкое. Выкладываем на противень с пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на 25-30 минут, пока не зарумянятся.

Печенье готово! Теперь растапливаем шоколад. Смазываем верх шоколадом, посыпаем кокосовой стружкой и даем остыть.

Приятного чаепития!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *