2013-й год – год Чёрной Водяной Змеи

Пока Черная Водяная Змея плавает в неведомых мрачных глубинах, никому не дано знать, что у нее на уме, и что она принесет в наш мир.

По восточному китайскому календарю Год Змеи вступит в свои права с 10.02.2013 и продлится по 30.01.2014 г.

Космический элемент года — вода, цвет — чёрный.
Талисман 2013 года — Черная Водяная Змея.

Черный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной». Это цвет глубины вод, цвет цивилизации древнейших племен монголо-тюркского корня, пришедших в евразийские лесостепи с северо-востока. Черная Змея — это всесокрушающая первобытная стихия потока воды. Символ этого года несет людям решительные, но не всегда желанные перемены.

Из Змей возможных цветов (красный — огненный, желтый — земляной, белый — металлический, зеленый — деревянный и черный — водяной) Черная Водяная Змея самая сумрачная, коварная, непредсказуемая, всегда несущая большие перемены, чаще — не в лучшую сторону. Потому в год Черной Водяной Змеи человек должен быть особенно осмотрителен, готов к неожиданным событиям и, желательно, иметь заранее подготовленные запасные варианты действий.

Лишь когда знак Змеи обретает свою годичную силу, люди могут узнать замыслы Черной Водяной Змеи, вдруг обратившейся в могучего властвующего Царь-Змея.

Возможно, в 2013 году кому-то придется с этим Змеем сражаться, и победа будет зависеть только от вас.

Черная Водяная Змея существо своенравное, коварное, потому бесполезно пытаться ей угодить и понравится каким-либо нарядом или особым блюдом – Черная Змея все равно будет поступать так, как сочтет нужным. Так что во время праздника и весь год больше заботьтесь не столько о Змее, сколько о радостном благополучии себя и своих близких.

2013-й — особый кармический год, который привнесет в жизнь большие изменения, не всегда желательные. Его советуют встречать по-особому. За несколько минут перед боем часов оставьте суету, мысленно поблагодарите уходящий год Дракона, вспомните как можно больше хорошего, что связано с уходящим 2012-м годом.

Когда часы известят о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, мысленно взывайте к добру и справедливости. Вообще астрологи призывают дарить свою любовь людям — этом году она будет обязательно возвращаться, как отпущенный по водам хлеб, обогащенная новой силой и мощью других людей. Всеобщей любовью станет наполняться все пространство. В итоге души людей станут чище, богаче, а миг — крепче и сильнее.

На празднике может быть много яркой громкой музыки. Танцевальные движения, соответствующие знаку Змеи, многообразны — от резких и ломаных до замедленно-гипнотических. Говорят, что даже если встретить этот день гимнастикой, тем самым можно включиться в ритмы предстоящего года, главное — не быть пассивным. Среда Змеи — скрытные пространства; вот почему не рекомендуется встречать Новый год посреди широкого поля или на другом большом пространстве.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *