Скумбрия запечённая с овощами

Скумбрия запечённая с овощами

Ингредиенты:

  • 1 свежезамороженная скумбрия
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 3 ст. л. майонеза
  • соль, перец по вкусу
  • раст. масло

Приготовим блюдо – Скумбрия запечённая с овощами:

  1. Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу.
  2. Нарезать лук кольцами, помидор – кружочками.
  3. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом.
  4. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *