Салат «Лето»

салат лето

 

Ингредиенты:

  • 400 г отварного мяса индейки или курицы,
  • 4 шт. отварного картофеля,
  • 5 крутых яиц,
  • 3 маринованных огурца,
  • 100 г маслин,
  • майонез.

Для украшения:

  • отварная морковь,
  • маслины,
  • яичный белок,
  • зелень.

Приготовление:

Салат выкладывать слоями, придавая форму круга, каждый слой смазывать майонезом.

1 слой – картофель, натертый на терке,
2 слой – индейка, мелко порезанная,
3 слой – огурцы порезанные кубиками,
4 слой – яйца, натертые на крупной терке,
5 слой – маслины, мелко порезанные.

Украсить салат, как показано на фото: травка и гора из зелени, цветочки из моркови, горы из маслин, небо из белка неокрашенного и окрашенного соком краснокочанной капусты в голубой цвет.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *