Рыба по-фермерски

Рыба по-фермерски

 

Ингредиенты:

– филе судака – 1 кг,
– масло растительное,
– лук – 1 шт.,
– морковь – 2 шт.,
– грибы (шампиньоны) – 300 г,
– сметана или майонез – 200 г,
– сыр – 200 г.

Приготовление:

  1. Филе судака обжарить на сильном огне в кипящем масле с двух сторон (не до готовности).
  2. Пассерованные морковь и лук выложить на порционную сковороду, сверху выложить рыбу, посыпать грибами (шампиньоны могут быть сырыми), залить майонезом или сметаной, посыпать тертым сыром и запекать 10-15 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *