Фаршированный лещ

Фаршированный лещ

Ингредиенты:

  • 1 лещ (1,5 кг)
  • 100 г соленого сала
  • 1 головка чеснока
  • зелень петрушки и укропа
  • мука и растительное масло

Приготовление:

  1. Леща очистить от чешуи и внутренностей. На спинке леща сделать поперечные надрезы, посолить.
  2. Обработанную рыбу начинить смесью мелко нарезанного сала, толченого чеснока, мелко нарезанной зелени петрушки и укропа.
  3. Фаршированного леща обвалять в муке, обжарить слегка на сковороде в кипящем растительном масле, поставить в духовку и запечь при средней температуре до готовности.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *