Цветная капуста, запеченная в вине

Цветная капуста, запеченная в вине

Ингредиенты:

  • 1 кочан цветной капусты,
  • 100 г бекона,
  • 100 г сыра,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей,
  • 2/3 стакана белого вина,
  • 2/3 стакана воды,
  • зелень укропа и петрушки,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Цветную капусту разделить на соцветия и промыть. Выложить на сковороду, посолить, залить вином и запечь в духовке 5 минут.
Залить смесью из муки, сливочного масла, соли и воды, посыпать тертым сыром, панировочными сухарями и мелко нарезанным беконом, запечь в духовке, пока сыр не расплавиться.  Готовую капусту украсить зеленью укропа и петрушка.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *