Печенье “Каракум”

Печенье Каракум

 

Понадобится

  • Маргарин – 200г
  • Сахар – 1 стакан
  • Мука – 1 стакан
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сода – п/ч ложки
  • Соль – щепотка
  • Варенье

Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *