А Вы хотите узнать свое будущее? Время приближается.

Гадания: новогодние, рождественские, святочные, крещенские

Гадания: новогодние, рождественские, святочные, крещенские

Это, можно сказать, единственное время в году, когда можно гадать без ущерба своему здоровью. Каких только гаданий нет! Издревле, люди с потаенной надеждой пытались разгадать свое близкое и далекое будущее.

Мир наш уникален, непредсказуем и как хочется хоть чуть-чуть приоткрыть загадочную завесу, которая скрывает от нас то, что ждет нас в будущем. Мы живем в настоящем времени с воспоминаниями о прошлом. Так диктуют нам законы жизни нашей. Но человек не хочет слепо подчиняться этим законам и для того, чтобы все-таки узнать о своей дальнейшей судьбе, частенько обращается к науке гаданий, предсказаний, магии. Наука эта удивительна и таинственна. Но обращаться с этим нужно очень осторожно, ведь это неведомый мир духов. Несколько советов: ни в коем случае перед гаданием нельзя употреблять алкогольные напитки, ибо картина предсказаний будет искажена. Гадать нужно ночью, когда окружающий мир наполнится таинственной темнотой. Нельзя дважды повторять один и тот же вопрос – ответы будут неверны. Не старайтесь обмануть и перехитрить силы, к которым Вы обращаетесь. Самое главное в этих загадочных ритуалах – ваша вера в предсказания. Но запомните, если ответ Высших сил будет негативным, не впадайте в панику. Ибо это только предупреждение для того, чтобы Вы выбрали правильное решение и сделали соответствующие выводы. Предсказание – не приговор в последней инстанции.

Для того чтобы начать гадание, сосредоточьтесь, четко выражая Ваш вопрос, чтобы получить правильный ответ.

Для гадания важен цвет свечей, которые вы используете, но лучшими являются церковные свечи, в них изначально заложена позитивная энергия.

Нужно помнить, что к процессу гадания нужно относиться серьезно и не ждать правдивости в предсказаниях, если для вас это просто развлечение.

Гадать лучше в одиночестве и не допускать присутствия домашних животных, чтобы не нарушить таинство предстоящего.

Гадают – по картам, воску, монеткам, зеркалам, свечам. Драгоценные камни, кольца, книги тоже являются неплохими предсказателями. Легче сказать, на чем не гадают.

Самое лучшее время для контактов с потусторонним миром это время от Рождества Христова (7 января) до Крещения (19 января)

В основном гадают молодые женщины, девушки, люди с неустроенной судьбой. Правда, если судить по нашим «звездам», то гадать на «суженного» можно до глубокой старости. В праздничную Рождественскую неделю разрешается делать все: гадания, катание с горок, хождение в гости, колядки. В стародавние времена Святки и называли колядами. Маскарады всевозможных костюмов сопровождали новогодние празднества. Молодежь, особенно дети, ходили по домам колядовать. (Для этого случая в памяти народной хранятся различные речитативные «колядки»). Колядовщики желали хозяевам, счастья, здоровья и не принять их считалось большим грехом. Дети получали угощения, деньги. Считалось, что все нечистые духи убегали прочь от праздничной Рождественской радости.

Вот несколько гаданий

Кольцо. Бросивший на пол кольцо, наблюдает за его передвижением и если оно покатилось к двери, можно предсказывать любые действия, связанные с уходом или отъездом. Возможно замужество.

Есть еще простое гадание на оклике прохожих. Это нужно делать в полночь – время перехода вчерашнего в сегодняшнее. Спросите имя, обратите внимание на внешность, на слова. Таков будет ваш суженый.

А вот как гадают по «башмачку». Бросят на дорогу сапожок и смотрят, куда указывает носок его, оттуда и ждите желанного. Если носок сапожка повернет к дому, то время замужества еще не пришло.

Гадание на курином яйце. Прокалывают отверстие в яйце и осторожно выливают в сосуд с водой. Будущее предсказывают по виду свернувшегося белка. Тут уж дело вашей личной фантазии.

На луковицах гадают молодые девушки (несколько). Сажают в землю или банку с водой луковицы. Но для этого гадания нужно время, а луковицы женщины помечают какими-нибудь знаками, чтобы не запутаться. Чья луковица первой прорастет, той и замуж собираться.

«Под окном слушали» Это старинное гадание семейную жизнь. Если в доме, у окна которого находится женщина, идет свара, скандал, таков и год будет, а если в доме царит любовь и благоденствие – год будет хорошим, счастливым.

«Кормили счетным курицу зерном». Берут курицу и, дав ей успокоиться, рассыпают перед ней зерно, предварительно сосчитанное. Ставят воду. Если курица сначала напьется воды – иметь супруга пьющего. Если курица все зерно склевала – полное счастье и гармония в вашем замужестве, а если останется нечетное количество зерна – потеряете вашу пару, если четное – все будет хорошо в наступающем году.

Еще гадают на собачьем лае. Выходите в полночь на улицу. Слушаете, где, в какой стороне раздастся собачий лай. Чем дальше и глуше лай, возможно, замужество далеко от дома и, не дай Бог, с иностранцем. Близко возле ваших окон – счастье вас ждет здесь, на родной стороне.

«Ярый воск топили». Это частое гадание. Растапливают воск, выливают в блюдце с водой и судят о будущем по виду застывшего воска.

«Снег пололи». Под окном или возле двери прутом набивали полосы. В полночь. Если на утро увидите какой-либо след по вашему «произведению» – кто-то настойчиво прокладывает к вам путь.

Гадание на Библии (можно взять и другую книгу). Загадывают страницу и абзац. Читаете – судьба ваша перед вами.

Гадание на зеркалах. Это делается в полночь, в одиночестве. Ставят два зеркала одно против другого. По краям первого ставят свечи, чтоб они отразились в нем. Гадающий садится между зеркалами и всматривается в аллею из отражающихся свечей. Сначала необъяснимый страх, а потом усталость могут вогнать вас в легкую дремоту и тогда вам суждено увидеть и «суженого» и «ряженого» и другие галлюцинации. Если так, то успевайте сказать: «Чур, меня!»

Сны. На ночь под подушку кладут гребень или мужскую рубаху. Загадывают: «Суженый, ряженый – приснись!».

Гадание по Луне. При нарождающейся Луне, если ее увидите в первый раз в этом месяце, покажите ей ваши деньги, если они окажутся у вас с собой – месяц будет в достатке. Если руки и карманы окажутся пустыми – увы!

Главное в гаданиях это запрограммировать себя на успех. Не верить негативу. Нужно верить во все хорошее и тогда оно придет к вам. Ведь ваши мысли материальны и просите у Вселенной только то, что вам необходимо. Она пойдет к вам навстречу. Гадать, не просто интересно, но и весело.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *