Ингредиенты:
- Свиная шейка
- Картофель, масло, молоко
- 100 гр твёрдого сыра
- 2-3 помидорки(без шкурки)
- 2-3 луковицы
- Соль
- молотый чёрный перец
- приправы — по вкусу
Приготовление:
- Мясо нарезать поперёк волокон.
- Натереть с двух сторон солью и специями
- Картофель отварить и приготовить пюре так, как вы его готовите.
- Лук порезать полукольцами. Выложить на смазанный противень.
- Шницели выложить на лук.
- Накрыть каждый шницель толстым слоем с горкой картофельного пюре , присыпать нарезанной зеленью.
- Сверху пюре уложить ломтики помидоров. Все засыпать натертым сыром.
- Запекать в духовке при 180 до готовности..
- Подавать порционно, оформив листьями салата или другой зеленью.