Свинина «Таёжная»

Свинина "Таёжная"

Ингредиенты:

  • Свиная  шейка
  • Картофель, масло, молоко
  • 100 гр твёрдого сыра
  • 2-3 помидорки(без шкурки)
  • 2-3 луковицы
  • Соль
  • молотый чёрный перец
  • приправы — по вкусу

Приготовление:

  1. Мясо нарезать поперёк волокон.
  2. Натереть с  двух сторон солью и специями
  3. Картофель отварить и приготовить пюре так, как вы его готовите.
  4. Лук порезать полукольцами. Выложить на смазанный противень.
  5. Шницели выложить на лук.
  6. Накрыть каждый шницель толстым слоем с горкой картофельного пюре , присыпать нарезанной зеленью.
  7. Сверху пюре уложить ломтики помидоров. Все засыпать натертым сыром.
  8. Запекать в духовке  при 180 до готовности..
  9. Подавать порционно, оформив листьями салата или другой зеленью.