Рулет из двух видов мяса

Рулет из двух видов мяса

  1. Приготовить два вида фарша: у меня говяжий и из индейки примерно 1 к 1.
  2. Добавить в фарш, как всегда: лук, чеснок, соль, специи, булочка в молоке, яйцо.
  3. Сделать зажарку из порезанного лука и натертой моркови.
  4. Хорошенько отбить фарш, чтобы он потом лучше держал форму.
  5. На пищевую пленку я сначала выложила говяжий фарш, на него- зажарку и посыпала натертым на крупною терку сыром. Затем выложила фарш из индейки. На него так же: зажарку и натертый сыр.
  6. При помощи пищевой пленки аккуратно свернула рулет, выложила на противень, смазала смесью майонеза и кетчупа.
  7. Запекать в духовке при 180 до готовности.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *