Отбивная с грибами и сыром

Отбивная с грибами и сыром

Ингредиенты:

– 4 свиных отбивных (не больших)
– 100 гр. шампиньонов (обжарить до готовности)
– 100 гр. сыра
– соль, перец по вкусу
– немного зеленого лука
– лимонный сок

Приготовление:

  1. Духовку разогреть на 180-200 градусов.
  2. Подготовленное мясо отбить слегка с двух сторон гладкой стороной молоточка.
  3. На сковороде разогреть немного растительного масла, отбивные натереть солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, быстро обжарить по 2-3 секунды с двух сторон, переложить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть ломтиками сыра.
  4. Поставить в духовку на 15 минут.Подавать сразу же посыпав измельченным зеленым луком.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *