Мясо тушенное с грибами и орехами

Мясо тушенное с грибами и орехами

Ингредиенты:

  • 250 г орехов
  • 2 большие луковицы
  • 2 зубка чеснока
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • 250 г свинины
  • 5 помидоров
  • горсть грибов
  • немного зеленого лука
  • 2 сладких перца
  • 2 ст. ложки нарубленной петрушки
  • 2 яйца
  • сок из 1/2 лимона
  • черный перец

Приготовление:

  1. Из яиц, щепотки соли и двух столовых ложек воды приготовить массу для омлета и отставить в сторону. Орехи засыпать в сильно кипящую воду и варить в течение 10 минут.
  2. В посуде разогреть три столовые ложки растительного масла, положить в него мелко нарезанный лук, чеснок и нарезанное кубиками мясо.
  3. Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу. Грибы нарезать тонкими дольками, добавить мелко нарезанные лук, зелень петрушки, перец. Все смешать с мясом и тушить в течение 20-30 минут.
  4. Добавить соль и перец.
  5. Смешать с охлажденными орехами. Из приготовленной из яиц массы сделать омлет, нарезать его полосками и украсить ими переложенные в глубокое блюдо мясо и овощи.
  6. Сбрызнуть соком лимона и украсить зеленью.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *