Салат «Желудь»

Салат «Желудь»

 

Ингредиенты:

  • 150 г маринованных опят,
  • 200 г филе копченой рыбы,
  • 150 г твердого сыра,
  • 2 яйца,
  • 1 большая луковица,
  • 2 отварных картофелины,
  • майонез и соль. 

Приготовление:

  • Копченую рыбу (любую), лук и опята мелко порезать.
  • Отварной картофель, яйца и сыр натереть на терке.
  • Сыр смешать с майонезом и выложить на дно и стенки формы, застеленной пищевой пленкой.
  • В форме слоями выложить опята, лук, яйца, копченую рыбу и картофель.
  • Каждый слой слегка смазывать майонезом.
  • Поставить на холод.
  • Перед подачей салат перевернуть на плоское блюдо и украсить по вкусу.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *