Мясо с овощами под Новый Год

Мясо с овощами под Новый Год

Ингредиенты:

  • Четыреста граммов мяса любого
  • лук
  • средний кабачок
  • баклажан
  • томат
  • немного корней сельдерея
  • сладкий перец стручок
  • зеленка петрушки с укропом
  • зубчик чеснока
  • натертого сыра одна столовая ложечка

Приготовление:

  1. Мясо разрезаем кусками, обжарить на масле подсолнуха, присолить.
  2. Влить немножко воды и протушить, прикрыв крышкой семь минут.
  3. После добавляем порезанные кубиками кабачок, баклажан с сельдереем и полу колечки лука, а позднее порезанные ломтиками томат, перец и протушить под крышкой.
  4. По окончании готовки присыпать сыром и измельченным, зеленью.
  5. Подавать блюдо с картошечкой, макаронами, любой кашей.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *