Мясо с крыжовником и орехами

 

Ингредиенты:

  • 800 г мяса
  • 100 г ореха
  • 1 ст. ложка молотого красного перца
  • 1 луковица
  • цедра лимона
  • 100 г крыжовника
  • жир

Приготовление:

  1. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить в жире, положить в кастрюлю, добавить перец, рубленые орехи, лук, соль, цедру, крыжовник и тушить под крышкой до готовности.
  2. Перед подачей положить сметану. Можно добавить томат-пюре, ломтики огурцов.
  3. Подавать с отварным картофелем.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика