Котлеты в соусе из плавленного сыра

 

Ингредиенты:

– 500 гр фарша 
– 1 лук 
– 1 яйцо 
– черствый батон 
– сыр плавленный с грибами 
– итальянские травы 
– зубок чеснока 
– укроп 
– 1 столовая ложка муки 

Приготовление:

1. Мясо перекрутить с луком на мясорубку.
2. Смешать с яйцом и размоченной булочкой.
3. Добавить итальянские травы, соль, перец.
4. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
5. Измельчить укроп и зубчик чеснока.
6. Смешать с плавленым сыром.
7. Выложить сыр в сковородку с котлетами, добавить воды.
8. Тушить до готовности на плите или в духовке.
9. В конце загустить мукой.

Приготовьте и вы!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *