Ингредиенты
- 175 мл 0% йогурта
- 60 г рубленной кинзы
- 2 зеленых лука, мелко порубить
- 2 чайных ложки цедры лайма
- 2 чайных ложки сока лайма
- 4 филе рыбы по 115 г (в оригинале — тилапия)
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 стакана муки
- 30 мл оливкового масла
- 2 столовых ложки несоленого сливочного масла
1. В небольшой мисочке смешайте йогурт, кинзу, зеленый лук, цедру и сок лайма.
2. Филе с обеих сторон посолите и поперчите. Обваляйте в муке.
3. В большой сковороде нагрейте масло, оливковое и сливочное, на средне-высокой температуре. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки 4-5 минут.
4. Подавайте с приготовленным соусом.
Приятного аппетита!