Котлеты “Птичье молоко”

 

Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!

Ингредиенты для приготовления котлет “Птичье молоко”:

Для фарша:

-500-700 г филе индейки или курицы
-1 луковица
-2-3 зубчика чеснока
– булка
-1 яйцо
-соль,перец

Для начинки:

-100-150 г сыра натереть на мелкой терке
-2 вареных яйца натереть на мелкой терке
– петрушку и укроп мелко нарезать
-2 ст ложки мягкого сливочного масла
– приправа смесь перцев по вкусу 

Для кляра:

-2 яйца
-3-4 ст ложки сметаны или майонеза
-1/2 ч л разрыхлителя
-соль
-мука (тесто должно получиться как на оладушки) 

Приготовление котлет “Птичье молоко”:

Из фарша делаем лепешечку.

Кладем начинку.

Обмакиваем в кляр и жарим в сковороде на разогретом растительном масле до готовности.

Котлетки получаются с хрустящей корочкой

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *