Голубцы с вареным мясом

Голубцы с вареным мясом

 

Ингредиенты:

  • капуста – 500 г
  • мясо – 300 г
  • лук – 120 г
  • сало – 60 г
  • пшеничный хлеб – 60 г
  • рис – 100 г
  • перец, соль.

Приготовление:

  1. Взять крупный кочан капусты и снять с него листья. Опустить их в кипящую воду на 3 – 4 мин. После этого вынуть листья из кипятка, дать воде стечь и остудить. Листья разложить на столе и посыпать солью и красным перцем.
  2. Для фарша необходимо пропустить через мясорубку вареное или тушеное мясо (баранину, говядину). Пассеровать на свином сале измельченный лук, намочить в холодном бульоне и отжать мякиш белого хлеба, отварить до полуготовности рис.
  3. Добавить соль и черный молотый перец.
  4. Все тщательно перемещать и разделать в виде шариков (величиной с яйцо).
  5. Завернуть начинку в листья капусты, уложить в сотейник, залить бульоном и довести до готовности в духовом шкафу.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *