Грибной салат с ветчиной

Грибной салат с ветчиной

 

Ингредиенты:

  • ветчина — 200 г,
  • свежий огурец — 1 шт.,
  • сметана — 1 стакан,
  • маринованные грибы — 100 г,
  • отварной картофель — 4 шт.,
  • небольшая луковица,
  • вареное яйцо,
  • столовый уксус,
  • зеленый салат,
  • зелень укропа,
  • свежий помидор,
  • соль,
  • сахар,
  • горчица или петрушка.

Приготовление:

  1. Грибы, ветчину, картофель и огурцы нарезать ровными дольками и перемешать.
  2. В сметану добавить уксус, горчицу, соль, сахар.
  3. Полученной заправкой залить подготовленные продукты.
  4. При подаче на стол украсить салат наш салат с грибами ломтиками яйца, помидора и зеленью.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *