Суп сырный с креветками

Ингредиенты:

  • Креветки 450 г
  • Перец сладкий красный 2 шт
  • Кукуруза консервированная 350 г
  • Молоко коровье 425 мл
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Картофель 350 г
  • Лавровый лист 1 шт
  • Майоран сушеный 0.5 ч.л
  • Орех мускатный 0.2 ч.л
  • Сыр плавленый 150 г
  • Бульон 1,5 — 2 л

Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков

Берем вышеуказанные продукты.

Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.

Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.

Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

Вливаем молоко и доводим до кипения.

Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.

Суп из плавленных сырков готов.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *