Перейти к контенту
Суп-пюре с сухариками
Ингредиенты:
- Картофель 500 г
- Куриная грудка – 500 г
- Репчатый лук – 2 средние луковицы
- Морковь – 100 г
- Сухарики
- Сыр любой твердый – 150 г
Приготовление:
- Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки, освободив от костей, дать закипеть, убрать накипь.
- После того, как накипь убрана, можно добавить картофель, нарезанный на четвертинки, лук и морковь, тоже порезать на достаточно крупные кусочки.
- Довести до готовности. Дать немного остыть. Блендером аккуратно сделать пюреобразную массу.
- Суп готов. Подавать наш супчик с сухариками, сверху можно посыпать сыром, украсить веточкой петрушки или укропа.
Ресторатор