Отварная курица, фаршированная потрохами

Отварная курица, фаршированная потрохами

 

Ингредиенты:

  • 1 молодая курица или цыпленок весом примерно 500—600 г,
  • 5—6 яиц,
  • 50 г сливочного или топленого масла,
  • черный молотый перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Молодую курицу или цыпленка обработать, вымыть холодной водой, промыть потроха, в брюшко выпустить, чередуя с измельченными и обжаренными потрохами, целые сырые яйца. После каждого яйца добавлять немного соли и перца.

Заполнить таким образом внутренность курицы, добавить немного бульона и зашить отверстие. Фаршированную курицу заложить в кипящую воду и варить примерно 40-50 мин.

Готовую курицу разрубить на 4 части и в горячем виде подать на стол. Гарнировать отварными рисом или картофелем.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *