Понадобится
- — 500 г квашеной капусты;
- — 4 картофелины;
- — 2 луковицы;
- — по 2 ст. л. томатной пасты и раст. масла;
- — 5 ст. л. пшеничной крупы;
- — лавровый лист. специи, молотый красный перец, зелень по вкусу;
- — 1 ст. л. эстрагона
Приготовление
1. В кастрюлю налить 0,5 л воды, добавить квашеную капусту, лавровый лист, специи и варить на слабом огне. пока капуста не станет мягкой.
2. Лук нарезать кубиками и обжарить на масле с добавлением томатной пасты.
3. В другую кастрюлю положить нарезанный кубиками картофель и пшеничную крупу. Залить 1 л воды и варить до готовности.
4. Добавить сюда капусту, лук с томатом. Посолить, поперчить и варить еще 10 мин. При подаче посыпать свежей зеленью и эстрагоном.