04
Приготовление безе в домашних условиях — процесс очень интересный и простой! Безе получается легким
03
Нежное и вкусное лакомство порадует всю семью Если вы еще не пробовали такого пирожного, то обязательно
07
Для 10 пирожных массой по 75-85 г или 1 торт потребуются: бисквит из 6 яиц (по указанному выше рецепту)
09
История этого любимого всеми лакомства весьма любопытна и, как многое в кулинарии, связана с проявлением
07
Пирожные из сладкого песочного теста с заварным кремом, фруктами и ягодами под тонким слоем желе – роскошный
02
Нежные и мягкие пирожные из слоеного теста и крема со сгущенкой, просто тают во рту! Вам потребуется
0177
Рецепт данных эклеров требует строгого соблюдения рецептуры, поэтому необходимо взвешивать продукты на
02
Ингредиенты Сливочное масло — 80 г. Сахар — 80 г. Яйцо — 1 шт. Тертая цедра одного
0
Ингредиенты фрукты мелко нарезанные (яблоки, груши и др.) — 1 стакан крупа манная —
06
Ингредиенты: маргарин — 100гр; куриное яйцо — 3 шт.; сахар песок — 0,5 стакана;
09
Ингредиенты: Мука пшеничная — 1 стакан Маргарин — 100 г Вода — 1 стакан Яйца — 3 шт. Сахар — 0.
011
Ингредиенты: Молоко – 1 стакан (250 мл). Масло сливочное – 100 гр. Мука – 150 гр. Соль – щепотка.
02
Ингредиенты: Песочное печенье – 300 г Сливочное масло – 200 г Орехи любые(арахис, грецкие) – 100 г Сахар —
010
Ингредиенты:  150 гр мармелада  200 гр очищенных грецких орехов  2,5 пачки сладких кукурузных палочек
03
Приготовление: Сахар — 1 стак. Масло сливочное — 200 г Яйцо — 1 шт. Сахар ванильный — 1 ч. л.
05
Состав: мука — 1/2 стакана яйцо — 6 шт. яйцо (желтки) — 3 шт. сахарная пудра —
06
Ингредиенты: 2 квадратные пластины слоеного теста 1 яйцо для смазывания 50 мл воды 100 г сахара 2 белка.
018
Корзиночки получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется пробовать никакое другое.
03
Ингридиенты: 4 яйца  125 г масла  500 мл теплого молока  115 г муки  150 г сахара  0,5-1 чл ванилина
04
Ингредиенты: 100г сливочного масла 100г сахара 1/2 ч.л. соли 260г муки 4 яйца 400мл молока 5г ванильного
06
Ингредиенты: Тесто: 150 г сл. масла 150 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 150 г шоколада 2 яйца и
03
Ингредиенты: Горький шоколад (59-70% какао) — 170 г + 30 г Сливочное масло — 170 г Сахар — 250-300 г
013
Ингредиенты Тесто: 100 грамм муки пшеничной цельносмолотого зерна 2 белка 20 грамм сливочного масла 1
04
Состав продуктов Для бисквита (на 8-9 штук) 50 грамм муки; два куриных яйца среднего размера;
07
Очень вкусные бисквитные пирожные с творожным кремом и с ананасами. Ингредиенты Для бисквита : 5 яиц
08
Ингредиенты: Слоеное тесто Для крема: Холодные сливки из банки — 225 г Сливочный сыр — 110 г Сахар — 3 ст.