Безе в домашних условиях

Безе в домашних условиях

Приготовление безе в домашних условиях — процесс очень интересный и простой! Безе получается легким, воздушным и очень вкусным! Как показывает практика — и дети, и взрослые без ума от него!

Перед вами — классический рецепт приготовления безе в домашних условиях. Взбиваем яичные белки с сахаром до состояния жестких пиков. Ложкой высаживаем безе на противень и готовим в духовке 2 часа, постепенно убавляя температуру. Хорошего вам дня!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Десерты / Безе

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 2 Штуки
  • Сахар — 100 Грамм
  • Количество порций: 10-12

Как приготовить

Отделите белки от желтков.

Взбиваем белки, постепенно вводим сахар. Взбиваем белки с сахаром до плотной густой пены.

Доводим массу до состояния жестких пиков.

Застелите противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 1 час, температура 100 градусов. Затем уменьшаем температуру до 60 градусов и готовим еще 1 час.

Приятного аппетита!