Морковные капкейки с творожным кремом  (можно и без крема)

И так рецепт:

Ингредиенты на 5-6 штук:

  • Тертая на мелкой терке морковь 100 грамм. 
  • мука 70-80 грамм.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель пол чайной.
  • Корица.
  • Ванилин.

Приготовление:

Сахар взбиваем с яйцом. Сухие ингредиенты смешиваем между собой и просеиваем в яично-сахарную смесь). Перемешиваем. Добавляем масло. Перемешиваем. И добавляем морковь.
Потом всё это дело по формочкам и в духовку на 20-30 минут при 180.

Готовность проверяем зубочисткой).

Для крема:

Взбила 90 сливочного размягченного масла. Добавила 90 грамм творога 5 процентов и 90 грамм творожного сыра.
Добавила сухой пищевой краситель и сахарную пудру по вкусу.

И приятного аппетита 💜

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *