Малиновый курд с белым шоколадом

 

Ингредиенты:

  • 4 гр. желатина,
  • 30 гр. лимонного сока,
  • 35 гр. желтка (2 желтка яиц первой категории),
  • 100 гр. малинового сырого джема (малиновое пюре с сахаром в соотношении 1:1),
  • 50 гр. белого шоколада.

  Как приготовить:

Желатин замочить в лимонном соке.
Желтки смешать с джемом и заварить на водяной бане (довести до температуры 82 град.). https://vk.com/tort_recept
Снять курд с бани, добавить шоколад и перемешать до растворения, после чего добавить желатин и пробить блендером.
Вылить курд в застеленную пленкой глубокую миску диаметром 13-14 см и заморозить.
Затем проложить малиновый курд между двумя подготовленными мини-тортами.

Готовьте с удовольствием и балуйте своих любимых!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *