Канапе с жареными яйцами, вареным шпиком и грибами

Канапе с жареными яйцами, вареным шпиком и грибами

 

Ингредиенты:

  • 2 размешанных яйца,
  • кусочек вареного шпика,
  • 2-3 маринованных гриба,
  • соус от печеного мяса или другой соус,
  • горчица,
  • петрушка.

Приготовление:

  1. Хлеб оформить, слегка смочить и поджарить. Вареный шпик нарезать крупными кусочками и смешать с жареными яйцами.
  2. Прибавить маринованные грибы, намазанные горчицей.
  3. Смесь выложить сверху канапе, посыпать петрушкой и при подаче на стол сбоку подлить 1-2 ст. ложки соуса.
  4. Подается с соленьями, томатом-пюре («лютеница») или салатом в зависимости от сезона.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *