Пирожки с яйцом и зеленым луком

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты:

  • Дрожжи — 20 Грамм (Для теста)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 500 Миллилитров
  • Мука пшеничная — 1 Килограмм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Маргарин — 250 Грамм
  • Яйца — 6 Штук (Для начинки )
  • Зеленый лук — 1-2 Пучков

Делаем:

Приготовим тесто. Для этого смешиваем яйца, сахар соль и молоко. Туда же отправляем дрожжи, просеянную муку и маргарин, натертый на терке. Замешиваем тесто, затем накрываем его полотенцем и оставляем на один час в тепле. Затем тесто обомните и оставьте снова на час. Так нужно будет сделать 3-4 раза и только потом раскатывать.
2. Яйца отвариваем вкрутую, зеленый лук промываем под водой, обсушиваем и нарезаем. Тесто к тому времени уже должно подойти.

3. Перемешиваем яйца и зеленый лук. Тесто делим на несколько частей и каждую раскатываем в лепешку, в центр которой выкладываем начинку. Защипываем края и выкладываем пирожки на противень, предварительно застеленный пергаментом. Оставляем пирожки на расстойку на 15 минут.

4. Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем в ней пирожки до готовности. Готовность определяем по румяной корочке, которая появится на их поверхности. Это займет минут 20-25. Приятного аппетита!

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *