Пирожки без хлопот

Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.

Ингридиенты:

  •  1 стакан теплой воды;
  •  50 гр. прессованных дрожжей;
  •  1 ст. ложка сахара;
  •  1 ч. ложка соли;
  •  3 ст. ложки подсолнечного масла;
  • 4 стакана муки;
  •  1 стакан крутого кипятка;
  •  начинка любая

Приготовление:

В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с печенью, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус. Что мне нравиться в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать — хотя тесто и дрожжевое. Пока одни жарились я лепила следующие.) По вкусу и быстроте им нет равных.

Приятного аппетита!