Пирог с семгой и базиликом

Пирог с семгой и базиликом

Ингредиенты:

  • Базилик – 500 г
  • Семга (филе) – 2 шт (500 г)
  • Соус бешамель – 4 столовых ложки
  • Слоеное тесто – 2 листа
  • Соль и перец
  • Яйцо – 1 шт

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200 C. В кастрюле доведите шпинат в воде доведите до кипения. Варите около 5 минут, слейте воду и отставьте в сторону на некоторое время. Семгу посолите и поперчите. Один лист теста раскатайте и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выложите половину шпината, 2 ложки соуса и одно филе рыбы на одну половину теста. Закройте второй половиной и закрепите края, чтобы начинка не вытекла. Таким же образом начините второй лист теста. Оба пирога смажьте смазкой из взбитого яйца и выпекайте в течение 20 минут.

Подавайте немедленно.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *