Ингредиенты:
- 500 г куриного мяса,
- 130 г пшеничного хлеба,
- 175 г свежих белых грибов,
- 100 г сливочного масла,
- 1 кг гарнира,
- 500 г парового соуса.
Приготовление:
Из котлетной массы разделать котлеты или биточки и, не панируя их, уложить в смазанный маслом сотейник, добавить немного бульона, накрыть посуду крышкой и припустить на плите в течение 12-15 мин.
При подаче на подогретое блюдо или тарелку положить котлеты, гарнировать рассыпчатым рисом и полить котлеты паровым соусом. На котлеты можно положить обжаренные в масле свежие белые грибы, нарезанные тонкими ломтиками. Так же можно приготовить котлеты и биточки из другой домашней птицы и дичи.