Пирог с копченой курицей, сыром и болгарским перцем

Пирог с копченой курицей, сыром и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Мука – 200 грамм;
  • Кефир – 150 мл;
  • Куриное яйцо – 4 штуки;
  • Сода – 0,5 ч. ложки;
  • Курица (у меня копченая) – 200 грамм;
  • Тертый твердый сыр – 200 грамм;
  • Болгарский перец – 1 штука;
  • Зелень – 1 пучок;
  • Молоко – 3 ст. ложки;
  • Соль, перец, чеснок – по вкусу

Приготовление:

Тесто: в кефир добавить 2 взбитых яйца, соль, соду и муку. Замесить тесто, раскатать его и распределить по форме для выпечки. Для начинки порезать курицу, болгарский перец, зелень, мелко натереть сыр , добавить измельченный чеснок. Выложить начинку на тесто. 2 взбитых яйца смешать с 3 ст. ложками молока, залить начинку. Остатки сыра порезать брусочками и выложить на пирог в форме решетки, украсить черри и маслинами. Запечь при 180 градусах минут 30-40.

Советуем приготовить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *